"Врятуйте нашу сім'ю": папа-иностранец доводит украинскую жену

Добавить новость


27 Сентября 2014 11:46 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 627 

Банкир Марк родом из Германии, однако, уже более 10 лет проживает на территории Украины.
Банкир Марк родом из Германии, однако, уже более 10 лет проживает на территории Украины.
В Запорожье с нетерпением ждут новый выпуск шоу, где речь пойдет о банкире Марке родом из Германии, уже более 10 лет проживающем на территории Украины.

Банкир Марк родом из Германии, однако, уже более 10 лет проживает на территории Украины. Со своей будущей женой Ксенией они познакомились по интернету, причем, инициативу проявила именно девушка. Добродушный с виду немец сразу покорил женское сердце. В нем Ксения видела надежного, доброго и любящего мужчину. Но она даже не подозревала, чем может обернуться брак с иностранцем.

С виду мягкий и добродушный немец оказался требовательным педантом. Практически полностью содержа Ксению и двоих общих детей, он требует от жены идеального порядка, послушания и даже жизни по его графику.

«Я обожаю жить по графику, а Ксения никак этого не понимает».

Марк постоянно упрекает жену в том, что она живет на его деньги, и соответственно, требует благодарности. На вопрос жены, как именно она должна выражать благодарность, Марк ответил:

«Целовать мне пальцы. Каждый по отдельности. 20 штук».

Постоянная жизнь не только по расписанию мужа, но и по его жестким правилам, загнала Ксению в глухой угол. Не имея возможности на личную жизнь, встречи с подругами и даже звонки родным, она постепенно начала чувствовать себя служанкой в собственном доме.

Устав от одиночества, давления и безысходности в четырех стенах квартиры, Ксения нашла выход в виртуальный мир. Здесь она познакомилась с американцем, который давал ей нужную поддержку, внимание и заботу.

Узнав о виртуальном общении жены с американским другом, Марк всерьез разозлился. Ведь он даже не подозревал, что толкает на этот поступок жену именно он.

В надежде разобраться в своих отношениях и вырваться из порочного круга постоянных обвинений, пара обратилась на проект.

По мнению ведущего, психолога Дмитрия Карпачева, взаимопонимание между супругами возможно только тогда, когда каждый из них захочет услышать другого.

Поэтому, в рамках проекта, Дмитрий Карпачев отправил Ксению на первое задание – работа официанткой в столичном заведении. Это должно было вернуть девушке, прожившей 4 года в домашней изоляции, веру в себя. А заодно и помочь понять, каково это — быть кормильцем семьи.

А Марк должен отправиться на спортивную базу в условия максимального дискомфорта. Там ему придется не просто подчиняться чужому графику, а еще и выполнять чужие правила. Это должно помочь Марку понять, на какие условия он обрекает свою жену ежедневно.

Оба супруга поняли свои ошибки, в ходе выполнения задания. Но то, что жена продолжала искать поддержки у американского друга, снова отбросило семью на начальную точку.

После очередного конфликта следующее задание казалось супругам просто невыполнимым. Марк признается, что решиться на этот шаг ему было крайне трудно.

Ведь аккуратному и педантичному европейцу предстояло отправиться в украинское село, где выросла Ксения, к её родным. Муж и не скрывал своей неприязни к родне супруги, а уж поехать туда без неё, вообще не входило в его планы.

А Ксении предстояло принять дома родителей Марка.

Непонимание и постоянные ссоры поставили под угрозу семейное счастье. Жена, не чувствующая любви и поддержки мужа, даже не подозревает, на какой романтический поступок готов ради неё супруг.

Источник: sos.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: врятуйте нашу сім'ю