Мелитопольская дистанция пути – лучшая в Украине

Добавить новость


25 Сентября 2014 13:20 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 1578 

Фото Сергея КРЫЛОВА.
Фото Сергея КРЫЛОВА.
25 сентября коллектив Мелитопольской дистанции пути получил переходящее красное знамя победителя отраслевого соревнования. В пятый раз предприятие удостаивается столь высокой чести, опережая 117 аналогичных структур "Укрзалізниці". В девятый раз дистанция пути становится лучшей среди 34 предприятий Приднепровской железной дороги.

По словам начальника Мелитопольской дистанции пути Вячеслава Сироткина, деятельность предприятия оценивалась по ряду показателей. Основной из них – балловая оценка пути, которую предприятие стабильно проходит на «отлично».

Также во внимание берется качество всех видов ремонтных работ на путях и возможность предприятия вести подсобную деятельность. Кстати, в последнем полугодии дистанция пути сумела заработать около 200 тыс. грн. Безусловно, в сравнении с месячным фондом оплаты труда в 2 млн. это не много, отмечает В. Сироткин. Кстати, штат сотрудников, да и территория обслуживания мелитопольского предприятия самые большие на всей железной дороге. Тем более, когда Мелитопольская дистанция пути объединилась с Херсонской. Так, в ведомстве предприятия сегодня 540 км путей главного хода, по которым непрерывно идут составы, порядка 600 км обгонных и  41 км подъездных путей, 721 стрелочный переход и 63 железнодорожных переезда. Все это хозяйство на плечах большого (более 600 сотрудников), дружного и слаженного коллектива.






 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: дистанция пути, железная дорога, сироткин