Ураган лишил мелитопольцев крыши над головой

Добавить новость


25 Сентября 2014 12:15 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 1152 

Фото автора.
Фото автора.
После прошедшего по Мелитополю урагана, многие районы остались без света, а некоторые жители обесточенных районов остались, в прямом смысле слова, без крыши над головой.

Речь идет о частном доме по адресу ул. А. Невского, 95. Буря, бушевавшая в Мелитополе в ночь со вторника на среду, повалила огромный тополь, росший около вышеуказанного дома, прямиком на крышу, разрушив саму кровлю постройки, повредив потолок и козырек над крыльцом. Хозяйка  дома находится на 8-м месяце беременности, и подобные волнения в столь деликатном положении могли ей стоить куда дороже испорченной крыши.

- Дерево обрушилось на дом примерно в 2.30 ночи. Страшный грохот, очень похожий на взрыв. Я подумала, что началась война. У меня от стресса чуть роды не начались, но, к счастью обошлось. Вот так, всю ночь нас заливало. К утру, примерно в 8.30 приехала комиссия «Зеленстроя», составили акт. Уже через час дерево начали убирать. После муж его коллеги из КП «Чистота» принялись латать кровлю. Из старых досок соорудили каркас, его обтянули полиэтиленом. Мера временная. Очень боялись, что ночью будут опять сильные ветра и целлофан либо разорвется, либо его унесет, но все обошлось. Сегодня утром к нам приехали представители исполкома и заместитель мэра Олег Евгеньевич Бандурин. Все осмотрели и пообещали, что город выделит нашей семье помощь,– рассказывает Елена Рябченко.




 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: ураган, упавшее дерево, бюрократия