Областные власти ограничили уровень рентабельности производства муки и хлеба

Добавить новость


2 Ноября 2007 08:43 | Просмотров: 478 

Соответствующее распоряжение подписал губернатор Евгений Червоненко. В соответствии с документом рентабельность производства муки пшеничной 1 и 2 сорта, муки ржаной обдирочной не должна превышать 5 проц. Таким же является предельный уровень и для производства хлеба и хлебобулочных изделий из муки пшеничной 1 и 2 сорта и смеси муки пшеничной 1 и 2 сорта и ржаной обдирочной. Производство хлеба и хлебобулочных изделий для диабетиков должно носить минимальный уровень рентабельности до 0,5 проц., сообщает пресс-служба облгосадминистрации.

 
 


 

Версия для печати
Loading...