МастерШеф-4: Пятый эфир покинул Милан Котев

Добавить новость


25 Сентября 2014 09:15 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1784 

24 сентября состоялся пятый эфир шоу МастерШеф 4 (канал СТБ). После четырех конкурсов определился самый слабый участник, который покинул проект.

После тяжелых испытаний на битву черных фартуков попали пять участников: Татьяна Катериновская, Дмитрий Павлюков, Диана Бабошина, Евгений Паливода и Милан Котев.

Задание судей прозвучало с небольшого вступления, из которого участники поняли, что им предстоит приготовить свое любимое блюдо. Но не все так просто. Повара получили по четыре ложки и четыре свечи, которые они должны были использовать вместо посуды и плиты.

Лучшую идею для выполнения задания продемонстрировала изобретательная Диана. Девушка расположила свечи в раковине и прикрепила над ними ложки. Таким образом у нее образовалась импровизированная плита.

Спустя час все участники представили судьям готовые мини-блюда. Евгений и Татьяна справились со своими заданиями и отправились на балкон. Следом за ними получила белый фартук Диана.

Дмитрий и Милан остались вдвоем, и судьи принялись дегустировать их блюда. Эктора восхитила нарезка овощей для рагу Дмитрия, вкус и консистенция блюда, а вот Милан с заданием не справился. Парень готовил утку под персиковым соусом, но совершил ошибку. Соус горчил, и это послужило главным аргументом для судей. Милан Котев покинул шоу МастерШеф на пятом эфире.

Кулинария Милана начала интересовать еще в детстве: он подглядывал за мамой на кухне, путался под ногами, как он сам говорит, и пытался помогать. Первый самостоятельный опыт – жареный картофель с грибами, который он приготовил в 10 лет.

После того, как парень окончил лицей, его кум Павел, который работает поваром, показал и рассказал Милану, какова же она – кулинария. "И тут Остапа понесло, – смеется парень. – Я начал экспериментировать сначала дома, а потом и вовсе стал Пашиным помощником".

Самое удачное и любимое блюдо Милана относится к мексиканской кухне – Сhili con carne, с которым ему удалось попасть в сотню лучших поваров МастерШефа.

Тем не менее, на специальность, приближенную к кулинарии, он поступил лишь недавно, а после школы, из-за любви к автомобилям, пошел учиться на… автомеханика, о чем сейчас очень жалеет. "Но теперь я учусь в университете на факультете ресторанно-отельного бизнеса, а параллельно работаю в театре им. Ивана Франко".

Милан – настоящий поклонник МастерШеф, поэтому посмотрел все сезоны шоу, и даже с повторами.

Источник: Ivona bigmir)net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: МастерШеф-4