Четыре мелитопольца против коррупции

Добавить новость


25 Сентября 2014 08:38 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 756 

В антикоррупционный проект - сервис «Пульс» обратилось более 100 жителей Запорожской области в том числе 4 мелитопольца. Об этом сообщает Мелитопольская ОГНИ.

С начала 2014 года от налогоплательщиков Запорожского региона на сервис «Пульс» (налоговое направление) Государственной фискальной службы Украины поступило 104 обращения. Анализ тематики обращений показал, что почти половина из них - 50 обращений - касаются вопросов представления отчетности и регистрации налоговых накладных. В 27 обращениях речь шла о работе органов Миндоходов. В остальных обращениях поднимались вопросы, связанные с регистрацией плательщиком НДС, в отношении проверок субъектов хозяйствования, о работе центров обслуживания плательщиков, коррупционных действиях и др

Напомним, на  «горячую телефонную линию» антикоррупционного сервиса «Пульс» может обратиться любой гражданин – задать вопросы по налоговой тематике, по работе налоговых органов. «Пульс» работает по принципу обратной связи, операторы не только принимают обращения, но и сообщают о результатах проверки и принятых мерах.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: ОГНИ, пульс, налоговая