Лиза Боярская снялась топлес. ФОТО

Добавить новость


24 Сентября 2014 09:50 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2545 

Чего не сделаешь ради роли... Лиза Боярская, например, готова лазать по болотам, купаться в ледяной реке, освоить приемы боевых искусств и даже сняться топлес.

Все эти "подвиги" Лиза Боярская совершила ради фильма "Беглецы", где сыграла немую девушку Устю.

"Это мой первый приключенческий фильм. Во время съемок нам пришлось тонуть в болоте, искупаться в ледяной реке, скакать верхом на лошади. Причем раньше я никогда не ездила верхом, поэтому перед съемками брала уроки верховой езды на Петербургском ипподроме. Еще я впервые дралась в кадре, специально отказалась от дублерши, захотелось все сделать самой. Дрались по-честному – у меня потом все тело болело, а локти и коленки были сплошь в синяках. Но это такой драйв! Ощущения просто незабываемые – когда тебя бьют по морде, она вся в кровище...", – рассказывает актриса.

О съемках топлес, впрочем, Лиза не рассказывает. Хотя отметим, что скромная с виду девушка любит эпатировать публику. К примеру, недавно Боярская пришла на вручение престижной театральной премии "Хрустальная Турандот" в весьма провокационном наряде. Верхняя часть ее платья оказалась прозрачной. Впрочем, интимные подробности прикрывали вышитые ромашки. Завершала образ синяя юбка в пол. Некоторые особо внимательные представители прессы отметили, что Боярская несколько похудела.

Лиза Боярская. Кадр из фильма

Источник: Дни.ру

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: лиза боярская