"Хочу к Меладзе": Тимати раскрыл секрет

Добавить новость


23 Сентября 2014 17:40 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 827 

Хочу к Меладзе: Тимати шокировал участников и коллег
Хочу к Меладзе: Тимати шокировал участников и коллег
Жители Запорожья и региона давно ждали премьеры этого шоу, с интересом наблюдая не только за участниками, но и судьями, которые тоже умеют удивлять.

Во время съемок шоу Хочу к Меладзе, следующий выпуск которого выйдет в эфир 28 сентября, рэпер Тимати сделал шокирующее признание.

«Мало кто об этом знает, но я семь лет своего детства отдал скрипке. И ребята, которые играют на скрипке, нужны шоу Хочу к Меладзе. В этом я уверен на все 100%», – ошарашил участников и коллег член жюри.

«Скрипка никак не вяжется у меня с образом Тимати. Мне тяжело его представить с этим инструментов в руках», — прокомментировал Сергей Лазарев.

Согласилась с коллегой и Полина Гагарина: «От этого шоу я чего только не ожидала, но то, что Тимати на скрипке играет – это большое открытие для меня».

На такое откровение Тимати воодушевило выступление 16-летнего Константина из г. Южноукраинск. Парень поразил членов жюри не только прекрасным вокалом, но и безупречной игрой на скрипке. При этом, скрипка – не единственный музыкальный инструмент, которым владеет Костя. Он свободно играет на клавишных, гитаре, барабанах и многих других инструментах.

Покорит ли Константин своего тезку – продюсера шоу Константина Меладзе – узнаем уже в это воскресение. Смотрите сериалити Хочу к Меладзе в это воскресение, 28 сентября, в 21:20 на телеканале Украина.

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: хочу к Меладзе