Битва экстрасенсов-14: Маги раскроют тайны известной актрисы

Добавить новость


23 Сентября 2014 14:10 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1696 

5 октября на телеканале СТБ стартует 14-й сезон мистического проекта Битва экстрасенсов.

"Четырнадцатый по счету сезон будет насыщен сенсационными расследованиями. Экстрасенсы попытаются установить причины одной из величайших катастроф ХХ века гибели лайнера Нахимов, расследуют громкое убийство заслуженного артиста Украины, будут искать невинно заключенных в тюрьме строгого режима и предскажут, что ждет Украину в обозримом будущем. В этом сезоне мы проверим не только экстрасенсорные способности, но и человеческие качества наших участников: преданность, верность, дружелюбие, ответственность", – рассказала Юлия Федец, директор творческого объединения телеканала.

В 14 сезоне Битва экстрасенсов не просто расширила свою географию – на проект приехали участники из Гваделупы, Австралии, Франции, Германии, Словении, США, но и впервые на шоу будут две женщины-ясновидящие, которые работают исключительно в паре. Также в проект семейная пара цыган из Санкт-Петербурга. Удивят участники и своими магическими атрибутами. Одна из ясновидящих будет работать исключительно с сахаром-рафинадом.

В съемках 14 сезон примет непредсказуемая актриса, "леди совершенство", Мери Попинс кинематографа Наталья Андрейченко. Экстрасенсы почувствуют сенсационные подробности ее юности, которые ранее не были известны прессе. Расскажут, что заставило ее покинуть Россию, Голливуд, а потом поселится в одиночестве на берегу океана. Наталья Андрейченко известна зрителю главными ролями в фильмах Военно-полевой роман, Леди Макбет Мценского уезда, Мэри Поппинс, до свидания.

Бессменным ведущим и судьей шоу на протяжении вот уже 14 сезонов остается Павел Костицын. Судьи проекта – Хаял Алекперов и Алена Курилова, победители прошлых сезонов шоу Битва экстрасенсов, эксперты Следствие ведут экстрасенсы.

Источник: Ivona bigmir)net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: битва экстасенсов