"Голос Мелитополя": кто споет в финале

Добавить новость


23 Сентября 2014 09:38 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 1134 

Фото Сергея КРЫЛОВА: Будущий медик Евгений Терещенко мечтает о сцене.
Фото Сергея КРЫЛОВА: Будущий медик Евгений Терещенко мечтает о сцене.
Полуфинальные битвы вокального проекта "Голос Мелитополя", которые состоялись 20 сентября на летней эстраде парка культуры и отдыха им. М. Горького, выявили финалистов. Ими оказались не десять, как планировали организаторы, а 14 самых голосистых мелитопольцев.

Напомним, что за два конкурсных отбора судейская бригада проекта, в составе руководителя студии современного танца "Карамель", победительницы многих всеукраинских и международных конкурсов хореографического искусства Лилии Левады-Яценко, магистра вокала Анны Форис и преподавателя звукорежиссуры Мелитопольского училища культуры, члена Союза звукорежиссеров Украины и одного из организаторов "Голоса Мелитополя" Валерия Дерило, из 60 претендентов выбрала 30 полуфиналистов. Перед полуфинальными баттлами путем жеребьевки были созданы 15 вокальных пар.

В полуфинале участников ожидал сюрприз: место Валерия Дерило в судейской тройке занял Артем Шулятьев - создатель группы "Арчи-Ройс", преподаватель по классу гитары школы искусств, композитор, аранжировщик, вокалист - в общем, авторитетный человек в музыкальных кругах города. "Появление в проекте Артема Шулятьева - настоящая находка, - считает В. Дерило. - Это - свежий взгляд на конкурсантов, плюс в пользу объективности и полной непредвзятости судейства".
Следует отметить, что в вечер полуфинальных битв градус эмоций возрос, а вот температура воздуха уменьшилась. Но это не смутило ни судей, ни вокальных соперников, ни многочисленных зрителей, которые получили удовольствие от шоу. Замечательные выступления полуфиналистов, которые выкладывались на 100 процентов, яркие постановки, удивительные голоса, неподдельные, живые эмоции. Судьи не были предвзяты: если в паре, такой, как например, Карина Мироненко - Екатерина Шевченко обе - настоящие звезды, то обе талантливые девушки продолжили свой путь на "Голосе Мелитополя". А если в паре никто не смог блеснуть, то оба участника сходили с соревновательной дистанции, как это случилось с Аликом Каграманянцем и Анастасией Демидовой.

В итоге, в финал вышли Наталья Чабанова, Влада Москвитис, Анастасия Юрьева, Екатерина Шевченко, Карина Мироненко, дуэт "Карамель" в составе Ирины Бондаренко и Ярославы Могилы, Кристина Бровко, Анастасия Андреева, Анастасия Фулга, Евгений Терещенко, Алина Романько, Юлия Федоренко, Григорий Овчарук и Вадим Лысенко. 28 сентября в финальном концерте, который остоится на площади Победы в 16.00 мы узнаем, какой же у Мелитополя голос и кто станет обладателем главного приза в 2000 грн.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: проект, "Голос Мелитополя", полуфинал, финалисты