Первые два пошли: по Мелитополю и району зарегистрированы самовыдвиженцы

Добавить новость


22 Сентября 2014 15:20 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 1118 

ЦИК обнародовал данные и программы двух первых кандидатов, которые идут в нардепы по 80 округу (Мелитополь и Мелитопольский район). 19 сентября зарегистрировались действующий нардеп, эксрегионал Евгений Балицкий и член Соцпартии Украины, киевлянин Андрей Кушниренко. Оба кандидата позиционируют себя как самовыдвиженцы.

В своей предвыборной программе Евгений Витальевич говорит, что приобрел определенный опыт государственной и законотворческой работы и обещает выступать за децентрализацию власти, перевооружить армию и гарантировать право на использование родного языка всем национальным меньшинствам. Также нынешний нардеп планирует  продолжить реализовывать программу спасения Молочного лимана, обещает обеспечить государственную поддержку отрасли машиностроения в Мелитополе, а также агарному сектору.

Если Е. Балицкого в регионе знают, то А. Кушниренко фигура новая. Согласно Данным ЦИК, Андрей Владимирович родился 8 сентября 1967 года в г. Запорожье, но проживает в столице. Имеет высшее образование, правда, временно не работает. В своей предвыборной программе А. Кушниренко говорит, что необходимо установить власть народа над Президентом и депутатами через законы об импичменте и отзыве народных депутатов, принять закон об уголовной ответственности за голосование карточками других депутатов, провести децентрализацию  власти и люстрацию госслужащих, прокуратуры, милиции и пр. Кроме того кандидат обещает обеспечить прозрачность государственных закупок и не допустить принятия пенсионных реформ за счет людей.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: выборы, цик, балицкий, кушниренко