Путин обсудил с Совбезом "мирный план" по Украине

Добавить новость


22 Сентября 2014 14:20 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 557 

На заседании президент РФ обсудил реализацию мирного плана по урегулированию кризиса на востоке Украины. Подробностей встречи в Кремле не сообщают.

Сегодня президент России Владимир Путин провел оперативное совещание с постоянными членами Совета безопасности РФ.

Как сообщила пресс-служба главы российского государства, в ходе совещания обсуждалась реализация мирного плана по урегулированию ситуации в Донбассе, в том числе выполнение пунктов, содержащихся в предложениях Путина к мирному плану президента Украины Петра Порошенко.

На заседании Совбеза РФ присутствовали премьер-министр России Дмитрий Медведев, глава администрации президента Сергей Иванов, глава ФСБ Александр Бортников, глава МИД РФ Сергей Лавров, секретарь Совбеза Николай Патрушев, постоянный член Совбеза Борис Грызлов, заместитель секретаря Совбеза Рашид Нургалиев, директор СВР Михаил Фрадков, глава Минобороны Сергей Шойгу и спикер Госдумы Сергей Нарышкин. Подробностей встречи и ее итоги в Кремле не сообщают.

Как отмечается в сообщении, кроме того, рассматривалось взаимодействие с партнерами России в рамках борьбы с группировкой "Исламское государство" на основе международного права.

Затрагивалась также тема расширения участия России в международных усилиях по борьбе с вирусом Эбола, сообщили в Кремле.

Напомним, сегодня в СНБО сообщили, что боевики начали выполнять мирный план Порошенко по урегулированию кризиса в Донбассе.

Под угрозой военного вторжения Бердянск и Мелитополь, Одесса и Херсон, Запорожье и Николаев, Днепропетровск и Харьков! Все крупные города и маленькие городки Востока и Юга Украины - часть кровавого плана российского агрессора. Но Путин не ожидал, что мы готовы защищать нашу землю! Не дадим повторить судьбу Славянска, Донецка, Луганска, Горловки, Иловайска в нашем родном городе! Защитить Мелитополь легче, чем поднимать его из руин! Там, где нет террористов ДНР, ЛНР, где нет российских войск - там мир и спокойствие! Враг не зайдет в город, который готов к обороне!

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: путин, мирный план