В Мелитополе представили нового прокурора

Добавить новость


22 Сентября 2014 13:26 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 3130 

Фото автора.
Фото автора.
На смену прокурору Руслану Серому, возглавлявшему Мелитопольскую межрайонную прокуратуру с 2010 г., приказом генерального прокурора Украины назначен прокурор Сергей Щербина. Представить новоиспеченного руководителя приехал лично прокурор запорожской обл. Александр Шацкий.

- Приказам генерального прокурора Украины, прокурор Руслан Серый освобожден от занимаемой должности прокурора города Мелитополя, он назначен работать в аппарате прокуратуры области – начал представление коллеги А. Шацкий. – Приказом генерального прокурора Украины новым прокурорам г. Мелитополь назначен Сергей Александрович Щербина, прошу любить и жаловать. Скажем так, Сергей Александрович уже не юноша, имеет стаж на руководящих должностях.

Сам А. Шацкий вел себя очень сдержанно и был немногословен.

- В органах прокуратуры я с 2002 г. Как уже упомянул Александр Леонидович, есть руководящий опыт, я работал заместителям прокурора Самарского района г. Днепропетровск 2008-2013 г. Практически год работал межрайонным прокурором никопольской природоохранной прокуратуры. Касаясь тех задач которые стоят перед прокуратурой, они так же будут выполняться, с учетом работоспособного коллектива. Будем работать в том же режиме как и ранее, более того, предпримем все усилия для стабилизации прав, законности и безопасности наших граждан.

Справка «МВ»:
Сергей Александрович Щербина. Сергей Щербина родился в Павлограде в 1975 году. Затем с родителями переехал в Новомосковск. После демобилизации в 1995 году работал в Новомосковском отделе милиции помощником следователя.
Окончив в 2000-ом году Харьковскую юридическую академию, стал следователем в г. Днепропетровске. Уволился и работал юрисконсультом на коммерческом предприятии. А в 2002-ом году пошел работать в органы прокуратуры.
Прокурором Мелитополя назначен 18 сентября.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: прокурор, щербина