В хирургическом отделении Мелитопольской ЦРБ появилась палата повышенной комфортности

Добавить новость


30 Октября 2007 14:59 | Просмотров: 411 

Одноместная палата, в которой установлена функциональная кровать и есть отдельный оборудованный санузел, появилась в больнице благодаря ООО "Биол". Сотрудники этого предприятия неоднократно лечились в больнице, и руководство решило создать для них хорошие условия.

Ремонт палаты обошелся примерно в 30 тыс. грн., кроме того за средства предприятия приобретена за 4,5 тыс. грн. удобная функциональная кровать. Сотрудники ООО "Биол" и их дети смогут находиться в этой палате во время лечения бесплатно. Другим желающим пациентам, руководство больницы будет предлагать улучшенные условия пребывания, в случае, если палата будет пустовать.

За лечение с комфортом рядовым пациентам придется платить - вносить посильные добровольные пожертвования, которые будут перечисляться на внебюджетный расчетный счет. По информации главвврача Мелитопольской ЦРБ Александра Семенюты, в 2007 г. больница самостоятельно заработала 654 тыс. грн. Эти средства помогли провести ремонт в отделениях и приобрести оборудование для хирургического отделения.


 
 


 

Версия для печати
Loading...