"Хочу к Меладзе": судьи на распутье

Добавить новость


20 Сентября 2014 14:51 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1005 

Хочу к Меладзе: на кастинг приехал сирота из Винницы
Хочу к Меладзе: на кастинг приехал сирота из Винницы
На кастинг в сериалити Хочу к Меладзе приехал участник из Винницы Николай Должиков. Перед членами жюри и Константином Меладзе он исполнил композицию Мама.

Мальчик покорил вокалом практически всех судей. Рычаг не нажала только Анна Седокова: "Я не проголосовала по одной причине – вы очень юный. И вам рано еще в ад. Детям не место в шоу-бизнесе", – прокомментировала Анна.

"Сама тема – песня про маму – она проникновенная. У меня очень близкие отношения с мамой. Я слушал эту песню и вспоминаю свою маму", – сказал Тимати.

За то, чтобы Николай прошел в следующий этап шоу, проголосовали 5 из 6 членов жюри. Меладзе тоже хотел, не раздумывая, нажать на рычаг. Однако ведущий шоу Игорь Верник сообщил, что Николаю всего 15 лет.

"Тебе 15 лет. Дело касается вашей жизни и судьбы. Я не юрист, но я четко знаю, что с 15-летним человеком подписывать контракт нельзя. – отметил Константин Меладзе. – Контракт можно подписать с его родителем. Но родителей у вас нет. 16 лет вам исполнится не скоро. Я реально думаю, что мне делать, и как мне с вами быть, как быть с такими ребятами... как вы. Я не могу работать с несовершеннолетними людьми".

Как оказалось, Коля – сирота. Его воспитывает бабушка, которая стала для парня настоящей опорой и поддержкой.

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: хочу к Меладзе