Ева Бушмина прояснила скандал в эфире "Шоумании"

Добавить новость


20 Сентября 2014 09:50 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 6431 

Ева Бушмина устроила скандал в эфире Шоумании
Ева Бушмина устроила скандал в эфире Шоумании
Украинская певица Ева Бушмина стала гостьей очередного эфира передачи Шоумания.

Фролова затронула тему фотосессии Евы для американского журнала Cliché. Василиса иронично упомянула о том, что издание назвало певицу "фешн-иконой".

Ева предположила, что редакция журнала, вероятно, больше не знает украинских артистов, которые могли бы обладать подобным статусом, на что Фролова заметила: "Почему ты в этом случае не говоришь о Лесе Патоке (декоратор проекта – Прим. ред.), чья заслуга была больше? Ева, прости, но кроме костюмов Леси я больше в этой фотосессии ничего не помню".

На этих словах Бушмина сообщила, что интервью окончено, и покинула студию.

Скандальный эфир проекта Шоумания с участием певицы Евы Бушминой активно обсуждается в Сети, и певица решила объяснить причину, почему она покинула студию, не дождавшись окончания интервью:

"Я хочу внести ясность в ситуацию, сложившуюся вокруг моего “интервью” в программе Шоумания. Первое, что хочу отметить – я ни на кого не обиделась, а решила не продолжать разговор с ведущей, потому что, по ее мнению, кроме костюмов Леси Патоки в моей карьере ничего не происходит. А на эту программу меня пригласили рассказать о творчестве и о моей музыке. – написала Ева. – Что касается материала в американском фэшн-издании, то хочу отметить, что заслуга в этом – моей команды, а именно фотографа Таню Муиньо, визажиста Тины Антоненко, парикмахера Насти Билань, стилистов – Таню Муиньо, Леси Патоки. Эта информация четко написана на моем официальном сайте, точно так же, как и то, что журнал Cliché НЕ называл меня фэшн-иконой. Цитата из релиза: “Новый стиль и образ певицы впечатлили не только редакцию журнала Cliché. Некоторые американские fashion-блогеры уже отметили, что Бушмина бесспорно является fashion-иконой, на которую стоит равняться.В числе этих блогеров были Крис Рован и редактор журнала Dash".

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: бушмина