«Детектор брехні»: мать издевалась над сыном

Добавить новость


20 Сентября 2014 08:33 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 739 

Мать кормила ребенка собачьим мясом
Мать кормила ребенка собачьим мясом
25-летний Валерий Страту из Харькова решился пройти испытание правдой, чтобы родные, наконец-то, услышали о том кошмаре, который парню пришлось пройти в поиске путей выживания при живой-то матери!

Когда отец мальчика бросил жену, она начала злоупотреблять алкоголем. Ей было настолько плевать на собственного ребенка, что женщина могла не только накормить Валеру собачьим мясом, но и в пьяных драках всегда выбирать буйных и неадекватных мужчин, а не сына.

Будучи брошенным на произвол судьбы, Валера, чтобы прокормить себя, питался на свалках и воровал. За это он оказался в интернате, где впервые столкнулся с сексуальным насилием со стороны директора учреждения.

И именно этот отвратный опыт парень начал использовать для легкой наживы. Чтобы открыть о себе всю правду, которая мешает парню жить, участник пригласил в группу поддержки всех близких, кроме женщины, которая когда-то поддержала его в трудное время.

Тетя Валерия много лет живет в Италии, в свое время она разрешила племяннику жить у своих детей, которые остались в Украине. Ее осуждения и боялся Валера больше всего, потому что и с ее детьми у него много общего. Но женщина хочет знать всю правду про племянника, и поэтому она тайно прибыла в студию «Детектору брехні»!

Как переживёт услышанное тётя героя? И сможет ли мать Валеры осознать, чем для сына обернулось ее равнодушие?

Источник: detector.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: детектор брехні