Достойно внимания: Дмитрий Швец держит слово

Добавить новость


21 Сентября 2014 10:03 | Просмотров: 883 

В этом не раз пришлось днями убедиться жителям Веселовского района.

В очередную поездку по Веселовскому району председатель Всеукраинского общественно-политического объединения «Новая эпоха» Дмитрий Швец знакомился со школьными и дошкольными заведениями сел Запорожье, Таврия, Веселое, интересовался, в чем нуждаются коллективы школ и детсадов и чем он может помочь, чтобы улучшить условия их работы. Так как встречи проходили накануне Дня физической культуры и спорта, который традиционно отмечается спортивными состязаниями, веселыми стартами и спартакиадами, то подарки Дмитрия Швеца школьникам – футбольные, баскетбольные и волейбольные мячи, сетки и теннисные ракетки, скакалки и шахматы, обручи - стали очень желанными и востребованными.

В селе Веселое Дмитрий Васильевич зашел в детский сад «Березка», пообщался с его заведующей Валентиной Панкратовой. Показывая гостю пищеблок, заведующая пожаловалась на проблемы с поставками продуктов, ценовыми скачками: «А вот, если бы у нас была холодильная камера или ларь, мы бы могли закупить побольше мясных или рыбных продуктов, положить их на хранение, и сразу бы отпали многие проблемы».

Уже через три дня маленькие воспитанники детсада «Березка», воспитатели и родители радостно встречали Дмитрия Швеца, который доставил в детсад объемный холодильный ларь.
«Честно, не ожидали! Нам столько раз и столько разных благ различные кандидаты, депутаты, руководители обещали, и ни разу своих обещаний не выполняли. А Дмитрий Васильевич оказался не просто хозяин своим словам, но и выполнил свое обещание с такой оперативностью! Вот таким поступком он вернул нам доверие к людям!» – очень искренне и взволнованно сказала Валентина Панкратова.

Заведующая детсадом «Солнышко» с. Запорожье Веселовского районе Тамара Олифиренко, рассказала, что пригласила Дмитрия Швеца познакомиться с коллективом детсада. «У нас в саду старенький музыкальный центр, который уже «не тянет». А он так нужен для музыкального оформления детских утренников, праздников. Мы и попросили помощи в приобретении музцентра у Дмитрия Васильевича, - говорит Т. Олифиренко. - Буквально через несколько дней к нам в гости снова приехал Швец и уже с музыкальным центром. Вот так быстро он исполнил желание наше и детей. Мы очень благодарны Дмитрию Васильевичу. Пусть претворятся в жизнь все его планы, чтобы он и дальше мог помогать людям!»

В селе Новоуспеновка Веселовского района Дмитрий Швец посетил местный фельдшерско-акушерский пункт. С его радушной хозяюшкой – одним из лучших фельдшеров в районе Ларисой Волошиной общение получилось очень теплым. Наверное, потому, что, как отметил Дмитрий Васильевич, его мама и бабушка имеют прямое отношение к медицине. Общаясь, он узнал, что у Ларисы Ивановны старенький, никуда не годный велосипед, на котором она совершает объезды по дворам своих больных и выздоравливающих пациентов. Часом позже Дмитрий Швец в одном из магазинов Веселого выбрал красавец-велосипед: легкий, удобный. «Лариса Ивановна! Выйдите на крыльцо!» - позвали фельдшера. Увидя Дмитрия Васильевича с велосипедом, женщина радостно всплеснула руками: «В газете было написано, что Швец – человек дела. Похоже, что это – правда! Спасибо Вам огромное!»





 

Версия для печати
Loading...