Военнослужащие получили еще одну передачу от мелитопольцев

Добавить новость


19 Сентября 2014 17:51 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 774 

фото предоставил А. Петров
фото предоставил А. Петров
Сегодня в зону военных действий была передана очередная «посылка», собранная неравнодушными жителями города и района.

Для военнослужащих 23-го батальона территориальной обороны были переданы продукты, предметы гигиены, термобелье, одеяла – то, что сейчас им очень необходимо.
Как рассказал командир отделения связи и информации Мелитопольско-веселовского объединенного военного комиссариата Алексей Петров, в этот раз в передаче есть еще и запчасти на автомобиль ГАЗ-52.

- Да, такой транспорт. Старенький, но надежный, - говорит Алексей. – Военнослужащие возят на нем различные грузы, а при необходимости можно превратить его в огневую точку.

Кроме того, в этой передаче есть эксклюзивные изделия от знаменитой спортсменки Татьяны Фроловой. Она сшила для наших солдат полотенца, носовые платочки и нижнее белье.
Сбор помощи для украинской армии продолжается. Наиболее необходимы сейчас солдатам спальники, термобелье, термоноски, шапки мягкой вязки темного цвета или камуфляж, перчатки, флисовые кофты. Также всегда есть потребность в продуктах питания длительного хранения и предметах гигиены. Приносить все это можно непосредственно в военкомат.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: передача, война, помощь, военкомат, петров