Мелитопольский район. Происшествия за минувшую неделю

Добавить новость


30 Октября 2007 14:43 | Просмотров: 209 

Украл мобильник, но не успел замести следы: 23 октября в милицию подал заявление о краже мобильного телефона 40-летний мужчина. Милиционеры установили, что в с. Константиновка в частном доме заявитель распивал спиртное с 18-летним парнем. Во время общения хозяин дома похвастался новым телефоном «Sony Ericsson». Хозяин выпроводил гостя и лег спать, а утром обнаружил пропажу мобильника, зарядного устройства и наушников. Сумма ущерба составила 1400 грн.

Милиционеры задержали в качестве подозреваемого местного жителя. Тот вначале отрицал кражу телефона. Но участковый оказался смекалистым: он попросил посмотреть телефон подозреваемого и нашел в мобильнике в списке устройств, с которым был соединен телефон, модель украденного аппарата. Парню ничего не оставалось, как признаться в краже. Оказалось, что перед тем, как продать краденый телефон, воришка "скачивал" музыку на свой мобильный.

Ревнивец-муж избил жену молотком: 27 октября из Мелитопольской ЦРБ поступило сообщение, о том, что в больницу доставлена 20-летняя женщина с множеством ранений. Милиционеры установили, что трагедия произошла в Новониколаевке. Вечером муж сидел дома и выпивал, а жена разгадывала кроссворды. Супруг заподозрил ее в измене. В пылу страсти ревнивец схватил нож и стал рукояткой бить женщину по голове. Затем он ударил женщину лезвием ножа в грудь и живот. Потом мужчина схватил молоток, которым тоже бил жену по голове.

Позже, опомнившись, он вызвал «скорую помощь» и даже пытался помочь жене самостоятельно. В результате семейного дебоша молодая женщина оказалась в реанимации с ножевыми ранениями и травмами. 37-летнего мужа милиционеры задержали, решается вопрос о его аресте.

Информация предоставлена инспектором Мелитопольского РО УМВД по связям с общественностью Ольгой Воропай.


 
 


 

Версия для печати
Loading...