Задержек с выплатами у мелитопольских пенсионеров нет

Добавить новость


19 Сентября 2014 10:30 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 548 

Расходы на выплату пенсий растут, но Пенсионный фонд выплачивает их вовремя. Об этом сообщил первый заместитель начальника управления Пенсионного фонда Украины в Мелитополе и Мелитопольском районе Андрей Фесик.

По его словам, на 1 августа этого года в управлении Пенсионного фонда Украины в Мелитополе и Мелитопольском районе находится на учете 42 776 пенсионеров, проживающих в городе Мелитополе. С начала года их количество уменьшилось на 74 человека.

Расходы на выплату пенсий за 7 месяцев текущего года составили 433,8 млн. грн., что на 3,6 проц. больше, чем в соответствующем периоде прошлого года. В июле 2014 г. расходы Пенсионного фонда на выплату пенсий в Мелитополе составили 62, 7 млн. грн. Ежемесячная потребность в средствах на выплату пенсий в городе выросла на 15, 3 млн. грн., за счет увеличения минимальной пенсии по сравнению с прошлым годом и индексации пенсионных выплат.

Главным управлением Пенсионного фонда Украины в Запорожской области по состоянию на 11 сентября текущего года на выплаты пенсий, которые осуществляют отделения почтовой связи, банковские учреждения перечислено 357, 2 млн. грн., что обеспечивает выплату 214,3 тыс. получателям пенсионных выплат в области. Пенсионные выплаты профинансированы в соответствии с календарным графиком.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: пенсии, расходы, выплаты, финансирование