Мелитополь. Екатерина Орлова завоевала звание "Мини-мисс Дворца" и получила корону победительницы

Добавить новость


30 Октября 2007 11:38 | Просмотров: 365 

Как рассказала директор Дворца творчества и председатель жюри конкурса Татьяна Мищак, маленькие красавицы проявили фантазию в конкурсе "Дворец будущего", мастерили мини-рушнички из бумаги в конкурсе "Мамины помощницы", танцевали с руководителями своих коллективов в конкурсе "Мы дружить умеем", читали стихи, пели, танцевали и демонстрировали свои таланты в конкурсе "Мир моих увлечений". И, конечно же, как самые настоящие участницы конкурса красоты, дефилировали по сцене в украинских национальных костюмах, стилизованных под вечерние наряды.

Члены жюри определили победительниц в номинациях: "Мисс Улыбка" - Анастасия Белова, "Мисс Творчество" - Ольга Пелевина (кстати, самая юная участница конкурса), "Мисс Фантазия" - Дарина Андреева, "Мисс Грация" - Веста Синенко, "Мисс Очарование" - София Карастоянова. Звание "Вице-мисс" получила Карина Чумаченко, а корону "Мини-мисс Дворца", предоставленную спонсором конкурса - свадебным салоном "Червона рута", надели на голову воспитаннице вокально-хоровой студии Екатерине Орловой.

Кстати, она получила и специальный приз от члена жюри, неоднократной участницы и победительницы различных конкурсов красоты Алины Зеленовой из модельного агенства "Сильвер Стар". Слез разочарования не было, ведь все участницы получили в награду ленты, красочные дипломы, рюкзачки.


 
 


 

Версия для печати
Loading...