Происшествия на железной дороге за неделю

Добавить новость


30 Октября 2007 11:36 | Просмотров: 269 

22 октября на платформе "6-й километр" перегона Каховское море – Энергодар нарядом милиции был задержан ранее судимый житель Веселовского района 1976 г. рождения, у которого были обнаружены и изъяты 30 г наркотического вещества - предположительно, конопли. По делу проводится разбирательство.

27 октября на перроне ст. Мелитополь за хранение холодного оружия был задержан житель Запорожской области 1962 г. рождения, ранее судимый. При личном досмотре у него был обнаружен и изъят нож кустарного производства.

В этот же день в дежурную часть ЛО поступило сообщение о том, что под мостом на перегоне 1138–1141 километр обнаружен труп неизвестного без видимых железнодорожных травм. Выехавшая на место преступления группа судмедэкспертов установила личность погибшего (житель Васильевского района 1966 г. рождения) и предположительную причину смерти – алкогольное отравление.

28 октября в дежурную часть ЛО на ст. Мелитополь обратилась жительница г. Мелитополя и рассказала, что у ее несовершеннолетнего сына неизвестный молодой человек украл мобильный телефон. Проведя ряд оперативно-розыскных мероприятий, правоохранители задержали подозреваемого в совершении преступления жителя Мелитопольского района 1975 г. рождения. По делу проводится разбирательство.


 
 


 

Версия для печати
Loading...