Когда доремонтируют дорогу на ул. Молодежная?

Добавить новость


18 Сентября 2014 13:32 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 577 

Фото Сергея КРЫЛОВА.
Фото Сергея КРЫЛОВА.
Ежегодно мелитопольское УЖКХ и чиновники мэрии отчитываются о выполненных ремонтах дорог  в разных районах города. Обычно в первую очередь латают улицы, по которым проходят маршруты городского транспорта и те, где расположены объекты социального значения (колы, больницы и пр.). Однако, не всегда логика коммунальщиков понятна простым мелитопольцам.

К нам в редакцию дозвонился пенсионер Олег Кравцов с жалобой на состояние ул. Молодежная. Как раз по этому пути проходит несколько маршрутов общественного транспорта. Плюс ко всему, эту дорогу можно назвать и дорогой социального значения - здесь находится ООШ-13. Говоря о дороге в целом, ее можно охарактеризовать крылатым: «то яма, то канава», но есть один участок, который даже так не назовешь.

- Власти отчитываются о ремонте дороги улицы Молодежная, но у нас вся улица в ямах! Про остальные улицы в этой округе я вообще молчу. Чего стоит только яма за мостом! Уже не один автолюбитель оставил в ней свои колеса. А что если на нее наедет маршрутка? Все знают, что маршрутчики часто набивают салон автобуса до отказа, если такой автобус въедет с разгону в эту яму, дальше он точно не поедет, а пассажиры в салоне попросту покалечатся, – переживает О. Кравцов.

Мы обратились к начальнику УЖКХ Алексею Тегимбаеву, с просьбой разъяснить, когда данный участок дороги приведут в состояние, близкое к нормальному.

- Эта дорога и так стоит в плане капитального ремонта. Уже по этому объекту освоено 103 тысяч гривен, при том, что работ уже выполнено на сумму в 104 тыс. грн. Всего на ремонт этой дороги планируется потратить 468 тыс. грн. Как только деньги поступят из бюджета, предприятие «Сельэнергомонтаж» продолжит выполнение ремонта, – пообещал А. Тегимбаев.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: дорога, молодежная