На 1+1 состоится премьера заключительного сезона сериала «Великолепный век»

Добавить новость


18 Сентября 2014 10:20 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1401 

22 сентября на канале 1+1 состоится премьера – стартует последний сезон популярного турецкого сериала Великолепный век. Решающая битва.

В новом сезоне Роксолана возвращается во дворец, но ей предстоит нелегкая битва с врагами, среди которых теперь окажутся и те, кто когда-то был ей предан.

В заключительном сезоне сериала роль Роксоланы исполнит популярная турецкая актриса Вахиде Перчин. Актриса хорошо известна у себя на родине не только благодаря ролям в театре и кино, но и невероятной силе воли, которая помогла ей преодолеть тяжелую болезнь – рак молочной железы. Неудивительно, что именно Вахиде предложили роль Роксоланы: у них действительно много общего.

"Когда мне предложили роль Хюррем Султан, я без раздумий согласилась, ведь сыграть подобную роль – редкая удача. К тому же, я очень похожа на Роксолану: мы обе сильные женщины! Я очень серьезно готовилась к этой роли. Ведь съемки были назначены вскоре после моего выздоровления. Поэтому мне, во-первых, необходимо было похудеть, ведь за время болезни я очень поправилась. Два месяца я усиленно тренировалась и, как результат, сбросила семь килограммов. Во-вторых, я изучала историю. Прочла множество книг о правлении Султана Сулеймана, несколько раз посетила дворец Топкапы. Хотела как можно больше узнать о том времени и о моей героине", – говорит актриса Вахиде Перчин.

В новых сериях зрителей ждет встреча с любимыми героями, а также неизменно красивые исторические костюмы, красочные декорации, драматические моменты, множество прекрасных лирических сцен и хитро закрученная интрига. После трагедии, унесшей жизнь ее старшего сына, Хюррем ни на минуту не забывает о мести, даже несмотря на то, что прошли годы… Заручившись верностью и поддержкой Рустема Паши, Хюррем готовится нанести врагу смертельный удар. Между тем, растет соперничество и между сыновьями Роксоланы и Сулеймана, Селимом и Баязидом. Каждый хочет заполучить трон Османской империи и готов на все, чтобы этого добиться.

Источник: Ivona bigmir)net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: великолепный век