МастерШеф-4: Четвертый эфир покинула Мария Цукан

Добавить новость


18 Сентября 2014 10:10 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 880 

17 сентября проект МастерШеф 4 подготовил новые испытания для оставшихся 18 участников. Узнай, кто проявил себя хуже всех и покинул шоу в четвертом эфире.

По итогам всех конкурсов четвертого эфира проекта МастерШеф 4 определились четыре самых слабых участника – Оксана Мансырова, Марина Цуркан, Алексей Кислов и Татьяна Катериновская.

В битве черных фартуков Оксана проявила себя неплохо – соус и мясо Эктор похвалил, что принесло девушке белый фартук. Алексей Кислов также порадовал судей – его мясо и пюре оказались идеальными. Участник поднялся на балкон. Татьяна также получила белый фартук и продолжила свое участие в шоу.

Марина Цуркан не смогла справиться с поставленной задачей и покинула проект МастерШеф 4 в четвертом эфире.

На проект девушка пришла со своей сестрой Оксаной, которая уже покинула шоу в прошлом эфире. Любовь к кулинарии им привила мама, которой они с раннего детства помогали на кухне. Первое, что Марина приготовила – жаренная картошка и салат Оливье. Сейчас своим коронным блюдом считает запеченный лосось. Также обожает готовить традиционные украинские деруны и вареники с вишней.

Источник: Ivona bigmir)net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: МастерШеф-4