Мелитополь в ожидании средств на ремонт дорог

Добавить новость


17 Сентября 2014 21:18 | Автор: Екатерина ДОРОДНОВА | Просмотров: 827 

Не секрет, что многие городские дороги нуждаются в ремонте. Проблема та же, что и в других сферах жизни - нехватка средств.

По словам секретаря горсвоета Сергея Минько, из облбюджета поступили 225 тыс. грн. на ремонт 16 улиц, и частично работы проведены. Однако это далеко не все потребности. Вице-мер Олег Бандурин рассказал, что нужны также немалые стредства на текущий ремонт улиц: Шмидта (95 тыс. грн.), Гоголя (85 тыс. грн.) , Гризодубовой (90 тыс.грн.), Казарцева (62 тыс. грн) Ленина (98 тыс.грн.), Молодогвардейцев (35 тыс.грн), Невского (90 тыс. грн.), Профинтерна (95 тыс. грн.), Чайковского (91,2 тыс. грн) и Чкалова (95 тыс. грн.). Однако работы там начнутся, как только деньги поступят фактически.
Приостановлен и капремонт ул. Молодеждной. Там сделано 30 проц от запланированного объема. Общая необходимая сумма - 468 тыс. грн, профинансировано же около 105 тысяч.

Названные работы, в зависимости от ситуации с финансами, могут быть проведены в этом году, а могут перейти и "багажом" в следующий.

Кроме того, по информации начальника управления коммунального хозяйства Алексея Тегимбаева, снова поломана машина для грейдирования дорог. Старая техника выдержала всего лишь прохождение по ул. Б.Хмельницкого, свернула в переулок Бадыгина и заглохла. После ремонта машины работы обещают возобновить.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: бандурин, минько, тегимбаев, дороги