Мелитопольский район. Ночные "виражи" водителя стоили жизни велосипедисту и уложили на больничную койку пешехода

Добавить новость


29 Октября 2007 14:25 | Просмотров: 179 

Но на этом инцидент не закончился. По информации командира взвода ДПС отдела ГАИ Мелитополя и Мелитопольского района Альберта Соколова, водитель автомобиля проехал еще несколько метров и, при развороте, опять же на встречной полосе, сбил пешехода. После этого автомобиль с места происшествия скрылся, однако тем же вечером был найден сотрудниками ДПС.

- Жители села вызвали «скорую», медики сообщили в райотдел милиции, а те, в свою очередь, нам, - рассказывает А. Соколов. – Наряд выехал немедленно. Очень помогли местные жители – один подросток сказал, где находится автомобиль. В одном из частных дворов в 200 метрах от места ДТП мы нашли и машину, и ее владельца, жителя Терпенья, 1978 г. рождения. К нашему приезду он пытался скрыть улики - успел спрятать покореженный велосипед за домом. Но характерные повреждения машины однозначно указывали на то, что именно этот автомобиль стал участником ДТП.

Водитель был задержан и доставлен в райотдел милиции. Примечательно, что у него не было ни водительского удостоверения, ни документов на машину. Пострадавший пешеход госпитализирован. Идет следствие, проводятся необходимые в подобных случаях экспертизы, выясняются обстоятельства ДТП.


 
 


 

Версия для печати
Loading...