Кличко хотел выйти на бой против Пулева с травмой

Добавить новость


17 Сентября 2014 12:36 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 672 

По словам тренера Джонатона Бэнкса Владимир очень расстроился переносом боя.

Тренер Владимира Кличко Джонатон Бэнкс в интервью Fightnews.com сказал, что Владимир хотел выйти на бой с болгарином Кубратом Пулевым даже с травмированной рукой, но его команда убедила его перенести бой на два месяца.

"Он надорвал свой бицепс и поэтому не мог наносить удары. Ни джебы, ни любые другие. У него работала только одна рука. Зачем выходить на бой с очень сильным соперником с одной рукой? Это было бы безумием!

Пулев очень хороший боксер – быстрый и сильный. Он словно бык. И он хочет победить – это у него прямо на лице написано. Но я бы не выпустил моего бойца на бой с одной рукой против любого оппонента, не только Пулева.

Владимир был очень расстроен. Он не хотел переносить бой, с нетерпением его ждал и хотел защитить свои титулы. Но врачи, я и все в нашей команде убедили его перенести бой, потому что нельзя боксировать с одной рукой", - сказал Джонатон Бэнкс.

Напомним, что изначально этот бой был запланирован на 6 сентября, однако его пришлось перенести на 15 ноября из-за травмы украинца.

По материалам: boxingnews.com.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: кличко, бокс