МастерШеф-4: Четвертый выпуск не обойдется без драки

Добавить новость


17 Сентября 2014 10:08 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1039 

17 сентября выйдет в эфир четвертый выпуск проекта МастерШеф (СТБ). Участников ждут новые испытания, с которыми будет под силу справится далеко не всем.

В четвертом эфире проекта МастерШеф 4 участников ждет несколько конкурсов.

В первом испытании конкурсантам вместо фартуков выдадут футболки с детальным рецептом трех блюд на спине. Сложность состоит в том, что рецепт разбит на 18 частей, и участникам придется сложить кулинарный пазл для того, чтобы справиться с заданием. В самом начале конкурса будущие кулинары совершат ошибку – побегут в кладовку за продуктами, не разобравшись, что к чему. С горем пополам им удастся собраться вместе и приготовить первое блюде, заявленное в конкурсе. Но драгоценное время будет утеряно, и это сильно отразится на финальном результате.

Второй конкурс – эстафета по приготовлению каннеллони. Участники разделятся на две команды по девять человек. У каждого из них будет свой этап в приготовлении блюда, после выполнения которого он передает эстафетную палочку следующему кулинару из своей команды.

В третьем конкурсе не обойдется без драки. Кулинаров вывезут на пшеничное поле, где перед ними будет поставлена задача – собрать пшеницу, переработать ее в муку и приготовить блюдо, для которого необходимо тесто. Участники устроят настоящую драку за продукты, и почти все ингредиенты достанутся лишь одной из команд.

Кто пройдет через эти испытания, а кому придется отправится домой, смотри уже 17 сентября в 20:00 на канале СТБ.

Источник: Ivona bigmir)net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: МастерШеф-4