В ЛНР хотят запретсить украинские продукты

Добавить новость


16 Сентября 2014 18:19 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 449 

Лысенко: В планах
Лысенко: В планах "ЛНР" - запрет ввоза продуктов из Украины
Спикер информцентра СНБО Андрей Лысенко заявил, что в Луганске бойцы "ЛНР" планируют запретить ввоз продуктов из регионов Украины.

При этом в планах самопровозглашенной республики заменить эти продтовары продуктами из России. Об этом Лысенко сообщил во время своего брифинга, передает mediarnbo.org.

- На территории Луганска не работает большинство продуктовых магазинов, реализацию продуктов питания осуществляет лишь небольшое количество мелких магазинов и стихийные рынки, - рассказал спикер СНБО.

Поэтому бойцы республик планируют запретить завоз продуктов из других регионов Украины в пользу продукции с РФ.

Помимо этого рассказал Лысенко как обстоят дела в Мариуполе. Там для укрепления границ города задействовали 22 единицы техники, продолжается оборудование внутреннего периметра блокпостов, все они обеспечены вооруженной охраной.

Лысенко сообщил о том, что позиции силовиков в Донбассе обстреливали в течение всего дня.

- Продолжаются обстрелы позиций сил АТО. В течение этого дня с целью провокации обстреляли подразделения ВСУ в районах населенных пунктов Южнокомунарск, Станица-Луганская, Ждановка, Нижняя Крынка, Малоорловка, Чорнихине, Верхне Торецкое, Маринка, Криничная, Гранитное Дебальцево, Золотое, и снова аэропорт Донецка. Есть информация что в течение этого дня обстрелы Донецкого аэропорта нашего подразделения "Киев-1" не прекращаются. Они то стихают, то вновь усиливаются с новой силой, - сообщил Лысенко.

Однако спикер отметил, что украинские силовики не сдают позиций.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: лысенко