Мы принимаем вызов!

Добавить новость


16 Сентября 2014 17:50 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 1746 

Фото Сергея КРЫЛОВА
Фото Сергея КРЫЛОВА
Волна коллективных Ice Bucket Challenge докатилась до редакции газеты «Мелитопольские ведомости». Мы принимаем вызов.

Одними из первых, кто устроили массовое обливание стали студенты МГПУ. 11 сентября более 10 человек вылили на себя ледяную воду и пожертвовали средства в помощь ребятам, получившим ранения в зоне АТО. При этом активисты бросили вызов «коллегам» из ТГАТУ, училищу культуры и ученикам гимназии № 19.

«Мы надеемся, что вузы и школы откликнутся и бросят свой вызов другим учебным заведениям, - говорит глава студсовета МГПУ Павел Хриенко. – Таким образом в акции будут вовлечены максимум людей. Мы выступаем за мир, за украинский мир».

Уже через день вызов приняли студенты ТГАТУ. Правда, обливаться не стали. Решили, что от этого процесса легче никому не станет. Зато объявили о старте благотворительной акции. С 15 по 20 сентября студенты будут собирать средства в помощь вынужденным переселенцам.
Педколлектив гимназии № 19 тоже принял вызов. Исполнив гимн Украины, педагоги вылили на себя ледяную воду и призвали держать ответ мелитопольские средства массовой информации, в том числе и редакцию «МВ».

- Мы принимаем вызов. Причем держать ответ готовы не только журналисты, но и наши коллеги из ООО «Пресса». Мы жертвуем средства на нужды украинской армии, а конкретно – «Ремроте «Патриоты Мелитопольщины». И призываем последовать нашему примеру коллективы компании «Орбит», ООО «Издательский дом МГТ» и, собственно, «Ремроты». Последние могут не жертвовать средства, они и так многое делают для Украины, а вот посмотреть как вы переносите ледяной душ мы не против. Слава Украине! И удачи!




 
 


 

Версия для печати
Loading...