Два с половиной миллиона на окружком

Добавить новость


16 Сентября 2014 07:10 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 561 

фото автора
фото автора
Как и положено по законодательству, в срок не позже, чем через 10 дней после создания должен решить финансовый вопрос - принять приблизительный "кошторис" своей работы.

То есть посчитать, сколько необходимо средств на зарплаты членам окружной и участковых комиссий, сколько денег надо на приобретение канцтоваров и пр. Именно этим и занимались члены окружкома на заседании, которое состоялось 15 сентября.

Как напомнил председатель окружкома Дмитрий Колесник, сумма, необходимая для работы окружкома очень зависит от зарплат руководящих троек комиссий (председателя, зампредседателя и секретаря) по основному месту работу. В прошлые выборы, например, бюджетники показывали просто удивительный для нашего города уровень зарплат - около 8 тыс. грн.

Как нам показали прошлые годы зарплаты в городе сверхъестественные.

Стоит также отметить, что остальные виды затрат : транспорт, канцелярия, кабинки посчитаны по средним нормам 2011 года.

Таким образом с учетом того, что в 80 округе 66 больших, 28 средних и 18 малых участков, комиссия примерно посчитала, что на проведение внеочередных выборов в Верховную Раду в Мелитополе и Мелитопольском районе необходимо 2 млн 447 тысяч гривен.При этом в 2012 году на выборы в нашем округе было потрачено 3,1 млн


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: выборы, окружком, колесник