В выходные добровольцы помогали рыть окопы. Власть по-прежнему молчит

Добавить новость


15 Сентября 2014 10:30 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 1104 

Фото из архива редакции.
Фото из архива редакции.
В минувшие выходные около полусотни добровольцев работали на строительстве оборонительных сооружений неподалеку от Мелитополя.

Как рассказал Вадим Станчев, комвзвода Самообороны Мелитопольщины, который координирует работы по "рытью окопов", на выходных поработать на строительстве фортификационных сооружений приезжали порядка пятидесяти добровольцев. Они зачищали лесополосу, возили дерн – выполняли необходимые работы.

- Мы благодарны всем, кто откликнулся и помогает нам организовывать защиту города, - говорит В. Станчев. – К сожалению, местная власть, похоже решила не участвовать в этом.

Вадим рассказывает, что неоднократно обращался к районной и городской власти с просьбой о помощи в строительстве защитных сооружений, однако отклика не получил. Активисты уже даже задумываются, достаточно ли патриотично настроены все эти чиновники или только и ждут удобного момента, чтобы "сдать" город.

- Но хочу сказать им всем, что так просто сдать город мы не дадим, - говорит В. Станчев. – К счастью среди мелитопольцев достаточно настоящих патриотов.

По вопросам записи в «инженерную сотню», то есть те, кто хочет помочь в строительстве окопов, а также желающие оказать помощь инвентарем обращайтесь по телефонам: 0676202331, 0970088212. Если можете и хотите помочь топливом или средствами на его приобретение, звоните по тел: 0966903899

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: окопы, власть, добровольцы, станчев, самооборона