"Динамо" теряет очки в матче с "Зарей"

Добавить новость


14 Сентября 2014 10:36 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 387 

"Динамо" понесло незапланированные потери в матче с "Зарей"
Киевское "Динамо" понесло незапланированные потери в матче 6-го тура чемпионата Премьер-лиги против луганской "Зари".

В добавленное арбитром время киевляне пропустили гол и не смогли завоевать три очка - 2:2.

Таким образом, это уже вторая ничья динамовцев в нынешнем сезоне - подопечные Реброва постепенно теряют шансы на победу в турнире - уже в его начале. Ранее киевляне сыграли 0:0 с донецким "Олимпиком".

Матча предшествовала целая история - немного с неприятным привкусом. Луганская команда хотела сыграть против лидера в воскресенье, однако киевляне намеревались выиграть один лишний день на подготовку к старту в Лиге Европы 18 сентября. в Конце концов проблема владналась, но даже после того, как Премьер-лига приказала играть в субботу 13-го числа из стана "Зари" звучали недовольные голоса.

Но, как оказалось, это было еще не все: именно футболисты решили вылить весь свой гнев на футбольном поле, а не с помощью интервью или постов в соцсетях. Уже в начале игры они шокировали киевский защита - сначала "Динамо" спасла перекладина, а впоследствии Дмитрий Хомченовский открыл-таки счет после розыгрыша стандартного положения.

Хозяева не стали отходить назад и продолжили давить. После перерыва они могли еще раз наказать киевлян за невнимательность, но вместо этого сами пропустили. Сыграла связка Ленс - Теодорчик и польский легионер впервые отличился в футболке "Динамо". А под конец игрового времени Ребров сделал замену, выпустив на поле Артема Кравца. Лучший бомбардир киевлян в сезоне практически сразу вывел команду вперед, откликнувшись на отличный пас все того же Ленса.

Казалось это все. Но луганские футболисты уже не раз в этом сезоне демонстрировали выдержку и добивались необходимого результата под занавес. Так случилось и сегодня: очередной пожар в штрафной "Динамо" привела к точному удара Желько Любеновича - 2:2.

Заря - Динамо - 2:2 (1:0)

Голы: Хомченовский, 24 (1:0). Теодорчик, 59 (1:1). Кравец, 88 (1:2). Любенович, 90+3 (2:2).

"Заря" (Луганск): Н. Шевченко, Ярмаш, Белый, Вернидуб, Каменюка, Грицай (Чайковский, 68), Малышев, Хомченовский (Пыско, 63), Малиновский (Любенович, 75), Караваев, Будковский.

"Динамо" (Киев): Шовковский, Макаренко, Драгович, Данилу Силва, Вида, Сидорчук (Безус, 71), Рыбалка (Мигел Велозу, 79), Беланда, Ленс, Ярмоленко, Теодорчик (Кравец, 81).

Наказания: Малышев, 36. Данилу Силва, 58. Ярмаш, 65. Беланда, 70 (предупреждения).

Судьи: Абдула (Харьков), Беккер (Харьков), Быцкало (Одесса).

13 сентября. Запорожье. Стадион "Славутич-Арена".

Добавим, что в следующем туре киевляне будут принимать луцкую "Волынь", а "Зарю" проэкзаменует "Шахтер".

Ранее в рамках 6-го тура в донецком дерби "Олимпик" обыграл "Металлург" 3:2.

Источник:zn.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: динамо