"Врятуйте нашу сім'ю": отчаявшаяся жена обратилась на передачу

Добавить новость


13 Сентября 2014 15:31 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 656 

Роль главы семьи уже 12 лет выполняет жена
Роль главы семьи уже 12 лет выполняет жена
Как жить с человеком, за которого все приходится решать? И что чувствует мужчина, которым постоянно помыкает жена?

Киевляне Оксана Черний и Александр Середницкий вместе 12 лет. Пара воспитывает двоих детей и живет в гражданском браке.

Оксану и Сашу познакомили друзья. Он был робким, застенчивым и нерешительным. Оксана тогда не предполагала: именно эти черты Саши, которые ей в нем так понравились, спустя годы станут причиной постоянных скандалов в семье.

«На тебя невозможно не орать, понимаешь, потому что ты по-другому просто не понимаешь!», — кричит Оксана, которая вынуждена контролировать мужа во всем и выполнять функцию главы семьи.

38-летний Александр не хочет заниматься мужской работой в доме, практически не уделяет внимания воспитанию детей. Вместо этого каждый день до поздней ночи мужчина играет в компьютерные игры.

«Я сажусь и самоутверждаюсь, потому что я там лучше всех. Кто в первых строчках – тот молодец. Я стараюсь быть молодцом хотя бы в игре», — оправдывается Александр.

Оксана испробовала разные методы влияния на безынициативного мужа: контролировала, кричала, лишала секса, писала на стенах в квартире унизительные фразы. «Ленивому коту – кастрация! Я решила его таким методом задеть, чтобы у него эти слова перед глазами мелькали», - говорит Оксана.

Но поведение мужа не изменилось. Оксана обратилась за помощью в проект «Спасите нашу семью» потому что устала ждать – когда же муж начнет проявлять инициативу и станет главой семьи. Она готова уйти от гражданского мужа, если он не изменится. «Я даю последний шанс и себе, и ему, потому что так дальше жить просто невозможно», — плачет Оксана.

Источник: sos.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: врятуйте нашу сім'ю