В регионе началась проверка газораспределительных пунктов, выявлены 22 нарушения

Добавить новость


24 Октября 2007 15:53 | Просмотров: 414 

Под контролем специалистов уже оказались три ШРП и восемь ГРП в Мелитополе и селах Вознесеновка и Константиновка Мелитопольского района, которые обслуживаются ОАО "Мелитопольгаз". Как сообщили в пресс-службе теруправления, в ходе проверок выявлены 22 нарушения. Работу ГРП-4 (ул. Чкалова, 90) и ШРП-76 пришлось приостановить из-за зафиксированной утечки газа на запорной арматуре. За выявленные недостатки в работе газораспределительных пунктов к админответственности (штраф 102 грн.) привлечены начальник цеха, старший мастер и мастер ОАО "Мелитопольгаз".

В Акимовском районе, который обслуживает ОАО "Запорожгаз", проверены два ГРП, выявлено девять нарушений, админштрафы придется заплатить начальнику цеха и инженеру предприятия. В целом в области инспекторы Госгорпромнадзора проверили 66 ГРП в Запорожье, Бердянске, Вольнянске, Приморске, Пологах, Мелитополе и Акимовке. Всего обнаружено 129 нарушений, админнаказание понесут 13 руководителей. Одновременно специалисты теруправления проверяют, насколько фактическое количество работников соответствуют штатному расписанию.

Среди нарушителей снова ОАО "Мелитопольгаз". По данным проверки, на предприятиии штат укомплектован наполовину: вместо положенных по штату 85 человек фактически трудится только 45.


 
 


 

Версия для печати
Loading...