Достойно внимания. Леонид Коваленко: «Юрий Есипенко должен отстаивать свою позицию в суде»

Добавить новость


13 Сентября 2014 11:09 | Просмотров: 850 

Глава районной ветеранской организации комментирует снятие Юрия Есипенко и назначение на должность главы райсовета Евгения Любцова.

«Еще на сессии, которая состоялась 11 сентября, я хотел сказать: дорогие друзья, без того, чтобы сообщить о мотивах снятия Юрия Есипенко, вы не имеете никакого морального права выносить этот вопрос на сессию. Объявите причины, обоснуйте свое решение. Но не творите махровое беззаконие!

Но когда объявили, что процесс продолжится на внеочередной сессии, которую созовут через несколько дней, я было подумал, что депутаты решили действовать все-таки по закону. И вдруг, 12 сентября, буквально на следующий день утром мне звонят и говорят, что состоится внеочередная сессия. Как так можно?!

Поймите меня правильно. Я не являюсь сторонником Юрия Олеговича. Но в данной ситуации поддерживаю его. Правильно сказал Алексей Ревенок: "если люстрировать, то люстрировать всех"… А не менять не очень хорошее на откровенно плохое. У меня есть право говорить так, поскольку я пережил такой же рейдерский захват от Евгения Любцова сотоварищи. Они захватил нашу ветеранскую организацию. Нормальный, толерантный и воспитанный человек так никогда бы не поступил. Я считаю, что Юрий Олегович должен подавать иск в суд, отстаивать свою позицию. А я, уходя с четверговой сессии, ему сказал, если будете подавать в суд и понадобится мое участие, я пойду с удовольствием"



 

Версия для печати
Loading...