«Танцюють всі!»: кастинг в Одессе

Добавить новость


12 Сентября 2014 20:53 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 684 

На кастинге в Одессе Константин Томильченко покинет судейское кресло
На кастинге в Одессе Константин Томильченко покинет судейское кресло
Традиционно славящиеся отличным чувством юмора одесситы внесли нотку местного колорита и на сцену проекта – одесский кастинг станет самым веселым в этом сезоне.

На сцену вернется самоуверенный «Казанова» Олег Татаринов. В прошлом году он пытался получить место в двадцатке, соблазнив Татьяну Денисову. Тогда Татьяна сказала, что ему немного не хватило уверенности. Но шоу кардинально изменило его самого и его жизнь. Весь год он работал в знаменитом европейском балете и вошел в двадцатку лучших танцоров немецкой версии проекта «Танцюють всі!». Теперь он вернулся, чтобы завершить начатое.

Свой талант покажет Иван Лысенко – профессиональный ведущий бальных турниров впервые сам выйдет на паркет и попробует доказать, что и с весом в 130 килограммов сможет станцевать джайв не хуже Влада Ямы.

Из жаркой Бразилии на проект прилетел Мишель Тиньё – звезда афро-джаза с более чем двадцатилетним танцевальным опытом. Танцор выдержал тяжелый перелет ради своей мечты – выйти на сцену «Танцюють всі!» и стать известным на всю Европу.

Подшивайловы Владимир Иванович и Людмила Яковлевна станут самой пожилой парой когда-либо участвовавшей в проекте. Танцы объединили их и они стали парой не только на паркете но и в жизни. Теперь они пришли на шоу, чтобы доказать, что любви все возрасты покорны и что в их возрасте жизнь только начинается.

А эксцентричная выходка скандальной звезды интернета Андрея Мартыненко настолько разозлит Константина Томильченко, что посреди кастинга он покинет свое судейское кресло.

Источник: dance.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: танцюють всі