Зважені та щасливі-4: Кто покинул шоу?

Добавить новость


12 Сентября 2014 13:55 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 858 

Шоу "Зважені та щасливі-4" в третьем эфире покинула подопечная Вячеслава Узелкова, 29-летняя Ирина Стребкова.

В третьем эфире шоу "Зважені та щасливі-4" проект покинула 29-летняя Ирина Стребкова из зеленой команды. Тренером Ирины был новичок сезона, боксер Вячеслав Узелков.

Ирина, аспирантка Нежинского государственного университета имени Н.Гоголя, пришла на шоу с весом 109 кг. По словам девушки, боль от того, что она росла вдали от родителей и учеба стали причиной набора лишних килограммов.

Сидячий образ жизни, ведь учеба требует невероятной усидчивости, и любовь к десертам негативно отразились на фигуре Иры. А, как отмечает участница шоу "Зважені та щасливі-4", она хоть и будущий кандидат наук, но так и не научилась жить. У Ирины до сих пор не было серьезных отношений, поскольку, из-за лишнего веса, мужчины видят в ней лишь интересную собеседницу, но никак не спутницу жизни.

Зважені та щасливі 4: Кто покинул шоу в третьем эфире

На участие в проекте девушка решилась, чтобы изменить свою жизнь. Она мечтала сбросить вес, чтобы почувствовать уверенность в себе, поменять работу, встретить свою вторую половинку и обрести настоящее женское счастье.

Ирина Стребкова пришла на шоу Зважені та щасливі 4 с весом 109 кг

За время своего пребывания на проекте она похудела на 7 кг. За третью неделю на проекте Ирина, как и ее соседка по комнате Людмила, сбросила всего один килограмм. Однако участники ее команды решили, что именно она должна отправиться домой. Ирина Стребкова покинула шоу 11 09 2014 с весом 102 кг.

Источник: Ivona bigmir)net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Зважені та щасливі-4