Достойно внимания: Роман Романов и фонд «Мариам» продолжают делать добрые дела для детей

Добавить новость


12 Сентября 2014 13:30 | Просмотров: 1655 

Роман Романов и благотворительный фонд «Мариам» продолжают дарить радость и делать Мелитополь лучше в рамках акции «Делаем Добро Вместе». Куча листьев внушительных размеров собиралась во дворе средней школы № 1 целый год. Убирать ее некому, ведь привлекать школьников к тяжелым работам педагогам нельзя, а попытки договориться с городской властью о финансировании регулярного вывоза отходов оказались безуспешными.
 
По словам директора ТМ «Мирненская» Романа Романова, дирекция школы рассказала о проблеме «с душком», когда представители компании приехали подарить школе новый телевизор.

Со временем к листьям прибавились и бытовые отходы, которые приносят жители близлежащих домов. Работа по расчистке оказалась непростой, но сотрудники ООО «Социнновация» ТМ «Мирненская» взялись за дело и быстро благоустроили территорию. На помощь рукам, лопатам и метлам приехали погрузчик и грузовой автомобиль, также предоставленные Романом Романовым.

- Большое спасибо руководителю ТМ «Мирненская» Роману Романову за помощь, - говорит директор СШ №1 Олег Вагис. - На территории школы много деревьев, ни в одном учреждении нет такой парковой зоны, как у нас. Жители соседних домов приходят гулять сюда. Утилизировать листья, закопав их, мы не можем – на участке проходят коммуникации – телефонные и силовые кабели. Да и привлекать для копки ямы нам некого.

Кроме листвы собственно пришкольных насаждений, растительные отходы на территорию привозит и соседний детсад. На растущую кучу растительных остатков приходилось «любоваться» и ученикам из окна. Руководитель ТМ «Мирненская» Роман Романов продолжает программу «Делаем Добро Вместе», в планах меценатов также обустроить место для хранения отходов.

- Надеемся, что после установки ограждений местные жители перестанут выносить сюда мусор. Программа "Делаем добро вместе" - это не просто слова. К нам обращаются из разных учебных заведений, впереди еще много  акций, направленных на помощь детям, - отметил руководитель ТМ "Мирненская" Роман Романов.




 

Версия для печати
Loading...

Теги: мирненская, романов