Команда ЮИДД Мелитополя привезла из Киева почетное пятое место

Добавить новость


11 Сентября 2014 12:30 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 719 

Неделю с 3 по 10 сентября команда мелитопольских юных инспекторов дорожного движения (ЮИДД) гимназии № 19 провела в столице Украины. Там проходили всеукраинские финалы соревнований отрядов ЮИДД и игры команд КВН юных инспекторов движения.

Принимал ребят санаторный комплекс «Пуща-Озерная». Каждый конкурсный день был буквально расписан по минутам: дети посещали занятия по оказанию медпомощи пострадавшим в ДТП и системе обороны, участвовали в конкурсах и бывали на концертах приглашенных звезд. Особый фурор вызвало появление эпатажного Димы Коляденко.

Как рассказала методист городского управления образования Светлана Романанко, которая сопровождала школьников, мелитопольские дети выглядели на сцене очень достойно. И это при том, что наша  команда состояла не из старшеклассников, как большинство сборных, а из учеников 7-9 классов. К тому же мелитопольцы выступали на сцене столь высокого уровня впервые, в отличие от многих команд-соперников.

В итоге мелитопольская сборная стала пятой на конкурсе. И это хороший результат, если учесть, что всего в соревновании участвовала 21 команда. Наши были третьими по итогам агитационного конкурса. А вот с вопросами по правилам дорожного движения гимназистам было справиться сложно - не хватало жизненного опыта, ведь вопросы были скорее на логику, чем на "голые" знания ПДД.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: школа, юидд, романенко