МастерШеф-4: Кто покинул шоу в первом выпуске

Добавить новость


11 Сентября 2014 09:52 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1101 

10 сентября проект МастерШеф 4 приготовил испытания для 20 кулинаров-аматоров.

В результате строгих кастингов, судьи сформировали список двадцати лучших участников четвертого сезона шоу МастерШеф, в который вошли: Дмитрий Павлюков, Ярослав Бреус, Виктор Перехрест, Никита Моисеев, Виктория Кушнир, Татьяна Катериновская, Евгений Паливода, Самвел Адамян, Вита Ладинкова, Виктория Козис, Оксана и Марина Цуркан, Ангелина Зарваницкая, Оксана Мансырова, Иван Третьяк, Алексей Кислов, Анна Мажник, Женя Злобин, Милан Котев, Диана Бабошина.

В первом конкурсе с помощь жребия участников поделили на пять команд, которые определили капитанов. Каждому предстояло приготовить три блюда, а точнее повторить процесс за победительницей МастерШеф Ольгой Мартыновской. Она готовила блюда в отдельной комнате, а за процессом мог наблюдать только один участник с каждой команды, который потом должен был рассказать остальным, как готовить. Ольга готовила параллельно три изысканных блюда из кролика, утиной грудки и фуагра. Стресс, крики и бардак на кухне – во время первого конкурса напряжение зашкаливало.

Во время готовки у Татьяны Катериновской упал на пол мясной медальон, который она подняла и положила опять на сковороду. Судьи заметили это и решили наказать женщину за такую выходку, дав ей черный фартук. У одной из команд вместо трех блюд получилось пять и это сыграло им не на руку. В результате, с черными фартуком также остался капитан Дмитрий Павлюков.

Во втором конкурсе кулинарам предстояло совместить два несовместимые блюда, создать фьюжин. Участников разделили по двое и на каждом из столов была своя пара несовместимых блюд: гамбургер и тирамису, крем-карамель и шаурма...

Участники набрали продукты в кладовой, а кто недобрал, тот воровал у соседа по столу. Не всем удалось поразить судей, поэтому участники закончили этот этап с шестью черными фартуками. А лучшими оказались Женя и Диана, которые и стали капитанами на выездном конкурсе.

На Андреевском спуске в Киеве участники должны были приготовить за три часа блюда, которые потом нужно было продать обычным людям. На этапе, когда кулинары разбирали продукты, шла война за каждый ингредиент. Каждая из команд приготовила много интересных блюд, но главное – суметь их продать. В тот момент, когда участники начали зазывать покупателей, между Дианой из красной команды и Викой из синей произошел конфликт. Девушки подрались и Диана даже вырвала клочок волос у Вики.

По результатам продаж блюд, синие заработали 3865 гривен, а красные – 4700,50 гривен и одержали победу. А синим пришлось голосовать за того, по чьей вине они проиграли. Таким человеком стал Ваня и он получил черный фартук.

Первая битва черных фартуков на четвертом сезоне МастерШеф оказалась по хлеще, чем во всех предыдущих. Участникам предстояло приготовить блюда из свинины, но перед этим разделать свинью самому с помощью... маникюрного набора. На готовку у кулинаров было два часа.

С заданием не сумели справиться Оксана Цуркан и Виктория Козис, которые покинули проект МастерШеф 4 в первом эфире.

Оксана Цуркан (справа) и Виктория Козис покинули проект

Источник: Ivona bigmir)net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: мастершеф-4