МастерШеф 4: Участников ждет первая битва черных фартуков

Добавить новость


10 Сентября 2014 16:43 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 961 

Кастинги шоу МастерШеф 4 окончены и теперь 20 кулинаров-аматоров ждут настоящие испытания.

10 сентября 20 лучших поваров МастерШеф 4 будет ждать четыре сложных конкурса. Первым будет мастер-класс от судьи Мартыновской. 5 команд будут готовить параллельно с Ольгой 3 блюда. Ольга при этом находится отдельно – к ней могут заходить по одному участнику от каждой команды по специальному сигналу. После внимательных наблюдений за Ольгой участник-посланец будет передавать рецепт остальным своим коллегам. Тут начнутся первые конфликты и нервы начинающих кулинаров.

Во втором конкурсе участникам предстоит готовить, стоя по 2 человека за столом – у них одна коробка на двоих. Подняв их, они обнаруживают по 2, на первый взгляд, несовместимых между собой блюда. Участникам надо сделать фьюжн – соединить идеи этих двух блюд, в своем, одном.

Третий конкурс – выездной. На Андреевском спуске в Киеве 2 команды будут готовить блюда, а затем их продавать местным жителям. Кто больше заработает – побеждает. Тут то и проявят свой характер некоторые из поваров и устроят драку на проекте.

В конце выпуска те, кому достались черные фартуки, будут соревноваться за право остаться на проекте. Они полчают задание разделать свинную тушу маникюрными ножницами. У каждого участника – свой главный ингредиент блюда, а победит сильнейший.

Кто пройдет эти жуткие испытания, а кому придется отправится домой, смотри уже 10 сентября в 20:00 на канале СТБ.

Источник: Ivоna bigmir)net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: МастерШеф 4