Для рытья окопов под Мелитополем нужны добровольцы и топливо

Добавить новость


10 Сентября 2014 15:20 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 1407 

Фото Сергея КРЫЛОВА.
Фото Сергея КРЫЛОВА.
На подступах к Мелитополю с минувших выходных идет строительство фортификационных сооружений - окопов, блиндажей и пр. Все работы проводятся силами отрядов обороны Мелитополя с помощью тяжелой техники, предоставленной частными лицами. Топливо для экскаваторов и кранов патриоты покупают за свои средства. А ведь в день необходимо порядка 2 тыс. грн только на ГСМ. Городская и районная власть патриотам только «сочувствует».

Стоит отметить, что на данном этапе уже нужна и массовая помощь добровольцев с лопатами.

- Сегодня в инженерном отряде катастрофически не хватает, как рабочих рук, так и инвентаря для рытья окопов, оборудования дотов, - рассказывают координаторы. - Требуются лопаты, топоры, ножовки, секаторы, ломы, а также плащ-палатки, брезент, старые простыни или другая плотная ткань и тележки (во временное пользование) для перевозки дерна. И конечно же нужно топливо в неограниченных количествах или средства на его закупку.

По вопросам записи в «инженерную сотню», а также желающие оказать помощь инвентарем обращайтесь по телефонам: 0676202331, 0970088212. Если можете и хотите помочь

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: окопы, война, защита, патриоты, волонтеры