Когда iPhone 6 появится в Украине и сколько будет стоить

Добавить новость


10 Сентября 2014 15:07 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 637 

iPhone 6, представленные компанией Apple 9 сентября, появится в Украине уже в октябре по цене от 15 999 грн, сообщает пресс-служба сети магазинов гаджетов и аксессуаров "Цитрус".

На презентации в Сан-Франциско компания Apple представила две новые модели iPhone, собственную платежную систему Apple Pay и самую долгожданную новинку последних нескольких лет - умные часы Apple Watch.

Новый iPhone Apple появится в Украине уже октябре по цене от 15 999 грн, говорит маркетинг-директор "Цитруса" Виктор Шолошенко.

Напомним, младшая модель iPhone 6 получила диагональ экрана в 4,7 дюймов, а старшая модель - первый “фаблет” в истории Apple iPhone 6 Plus - диагональ 5,5 дюйма.

У обеих моделей корпус сделан из анодированного алюминия, а логотип - из стали. Края экранов у обеих моделей закруглены. Обе модели могут похвастаться корпусом меньшей толщины, чем у флагмана прошлого года iPhone 5S. Корпус iPhone 6 имеет толщину всего 6,9 мм, в то время как iPhone 6 Plus - 7,1 мм.

Помимо экрана крупные изменения претерпела и камера. Apple по-прежнему отказывается включаться в гонку мегапикселей. В то время, как конкуренты оснащают свои флагманы 13-, а то и 20-мегапиксельными камерами, Apple считает достаточным 8-мегапиксельной матрицы. Apple iPhone оснащается лучшей в мире портативной камерой, говорят эксперты, и каждый год Apple умудряется делать ее еще лучше. В нынешнем году улучшились параметры оптики, вспышка обеспечивает сбалансированную цветовую гамму, а скорость работы автофокуса выросла по сравнению с iPhone 5S вдвое.

Любителей “сэлфи” порадует известие о том, что фронтальная камера также подверглась модификации, в частности, светосила оптики выросла на 81%.

Появление старшей модели потребовало от Apple пересмотра интерфейса iOS8 - теперь в меню появился ландшафтный режим, а также возможность “сжатия” экрана по нажатию кнопки Home, что дает возможность дотянуться пальцем одной руки до верхнего ряда иконок.

Как и предсказывали эксперты, Apple использует в обеих моделях следующее поколение процессоров собственной разработки A8. Новый iPhone 6 имеет производительность на 20% выше, чем у iPhone 5S, а производительность графики выросла и вовсе на 50%. Для любителей игр и видео важно, что новые iPhone будут значительно меньше нагреваться при максимальной загрузке процессора.

При этом, Apple обещает 20-30% прирост времени работы от одной зарядки обоих моделей 6 поколения в сравнении с iPhone 5S.

Apple наконец представила давно ожидаемые фанатами версии iPhone c 128 ГБ встроенной памяти. При этом младшая модель по-прежнему оснащается 16 ГБ памяти, средняя - 64 ГБ, а версии с 32 ГБ больше не будет.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: айфон