«Алё, Россия!»

Добавить новость


9 Сентября 2014 12:03 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 1492 

В Мелитополе инициируют информационно-телефонную акцию.

Обзвонить всех родственников-друзей-знакомых в России и рассказать каждому, что в нашем городе не бегают «бандеровцы, которые пьют кровь детей на завтрак», а все проблемы, которые у нас возникают, мы вполне в состоянии решить сами. Это если вкратце суть акции инициированной мелитопольскими общественниками.

Как рассказывает главный идейный вдохновитель акции под пока неофициальным названием «Алё, Россия!» Олег Францев, действенность данного способа убеждения он испробовал лично.
- Понятное дело, что переубедить людей получается не с первого разговора, - рассказывает Олег. – Но рано или поздно друзья начали прислушиваться к тому, что я говорю, видеть подтверждения моим словам у себя в России и понимать, что их руководство страны далеко не так право, как казалось им вначале.

Олег призывает каждого мелитопольца активизировать общение со знакомыми россиянами посредством телефона, интернета, скайпа – да как угодно. И рассказывать, убеждать, и еще раз рассказывать.

- Не каждый патриот может взять оружие и пойти защищать Родину, не каждый даже может копать окопы, но говорить и убеждать может каждый, для этого даже с дивана вставать не надо, - говорит активист. И предлагает творческим людям подумать еще и о видеоролике «Алё, Россия!», который можно было бы выложить в интернет.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: акция, патриоты, россия, война