Окружком начал работу

Добавить новость


8 Сентября 2014 19:16 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 906 

фото Сергея КРЫЛОВА
фото Сергея КРЫЛОВА
Сегодня, 8 сентября, состоялось первое заседание окружной избирательной комиссии по внеочередным выборам в Верховную Раду по 80-му избирательному округу.

Члены окружкома приняли присягу и теперь можно официально заявить, окружком начал работу.

На первом заседании окружкомовцы также распределили обязанности, определили, кто из членов комиссии будет работать на постоянной основе и получать зарплату, а также определили порядок работы окружкома.

Согласно Постановлению №1 распределены обязанности между окружкомовцами. Голова комиссии будет ответственен за финансовую часть, распределение средств, закупку товаров, взаимодействие с властью и прочее.

Заместитель председателя ответственен за подготовку и обучение членов участковых комиссий, взаимодействие с участковыми комиссиями и работу с ними на протяжении всего избирательного процесса.

Секретарь окружкома обеспечивает подготовку и проведение заседаний, ведет деловодство комиссии, доводит решения окружкома до всех заинтересованных лиц. Эти же трое членов комиссии по законодательству освобождаются от работы по основного месту работы на время избирательного процесса.

Но при этом стаж работы на основном месте сохраняется, так же как и зарплата. Только платить ее будет государство.
На заседании отсутствовали четверо членов комиссии, трое из которых - жители Запорожья. А к одному из них даже не удалось дозвониться.



 
 
 

Версия для печати
?руЁєчър...

Теги: окружком