Четыре киоска ООО "Пресса" власть записала в нелегалы

Добавить новость


8 Сентября 2014 17:56 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 1144 

Городская власть Мелитополя намерена демонтировать 4 киоска ООО "Пресса", по мнению руководства предприятия - незаконно.

Оранжевые киоски "Прессы" «молодая команда» секретаря городского совета записала в разряд нелегальных МАФов, вручив сегодня предписания на их демонтаж после выездной комиссии под председательством вице-мэра Ивана Федорова. У МАФов не продлен паспорт привязки.

- Срок действия паспорта привязки у нас закончился 1 апреля текущего года. Мы не придали этому столь большого значения, поскольку договоры сервитута у нас действуют до 2016 г. Однако паспорта привязки мы заказали. Но нам было отказано в разработке и получении этого документа. Выходит, что теперь пытаются демонтировать наши конструкции, исходя из того, что сами же нам не дают вести деятельность в правовом поле, – сетует директор ООО «Пресса» Людмила Краснопер.

Она подписала предписание, правда, с пометкой: «с демонтажом не согласна…»

- У нас есть весь необходимый пакет документов, позволяющий размещать киоски на занимаемом месте. Фактически, паспорт привязки, который так щепетильно требует власть, находится в стадии разработки. Естественно, что демонтировать мы ничего не будем.

В случае, если согласно предписанию киоски не будут демонтированы, решение вопроса будет вынесено на исполком.





 
 


 

Версия для печати
Loading...