Депутат-регионал Елена Бондаренко попросит международной защиты от Авакова

Добавить новость


8 Сентября 2014 12:52 | Автор: Александр ПОДГОРНЫЙ | Просмотров: 696 

Бондаренко прокомментировала заявление главы МВД о том, что у него "рука тянется к пистолету", когда она выходит на трибуну.

Депутат Партии регионов Елена Бондаренко прокомментировала заявление министра внутренних дел Украины Арсена Авакова в эфире Еспресо.TV о том, что у него "рука тянется к пистолету", когда она выходит на трибуну.

"Открываю ФБ и читаю о том, что у министра внутренних дел Авакова тянется рука к пистолету, когда он меня слышит. Делаю вывод: либо так боится меня, что готов застрелиться, либо угрожает мне, оппозиционному депутату, что уже может стать предметом для его отставки и расследования за угрозы в адрес политика", - написала Бондаренко на своей странице в Facebook.

Также депутат заявила, что собирает предложения от читателей по поводу своих дальнейших действий. В частности, она планирует сделать открытое обращение к посольствам других стран в Украине, в котором будет указано, что "себе позволяет главный полицейский".

Ранее 6 сентября в эфире Еspreso.tv глава МВД Арсен Аваков заявил, что парламентские выборы следовало бы проводить после урегулирования ситуации на Донбассе. "Сначала было бы неплохо разобраться с войной, а затем с выборами. А с другой стороны те, кто выступает за выборы, показывают на этот парламент и говорят: Разве это парламент? Это же черт знает что. В нем Елена Бондаренко выходит на трибуну, и рука тянется к пистолету. Прямо скажем. Такой парламент надо менять", – сказал Аваков.



 
 


 

Версия для печати
Loading...